Снимок экрана 2015-12-11 в 19.50.10

Внешние аккумуляторы давно стали надёжными помощниками, особенно смартфонам, ведь их батарейки хватает разве что на 1 рабочий день, да и то впритык. Полки магазинов сегодня ломятся от «павербанков», предлагая пользователям как миниатюрные экземпляры трубчатой формы, так и гигантские залежи лития, способные напитать даже автомобиль. Среди этого изобилия нам удалось отыскать изюминку под названием JUMP Cable — спичечный коробок со вшитым Lightning-кабелем, про существование которого довольно легко забыть, но, вспомнив о нём, вы выйдете из ситуации с нулевым зарядом телефона.

IMG_9138

Обозреваемый сегодня аксессуар точно нельзя рекомендовать всем и каждому. JUMP Cable создан для тех, кто приходит домой с «-10%» или «-20%» батарейки. Математически это не совсем корректно, тем не менее, просто представьте. Из-за нехватки несчастного десятка процентов легко пропустить важный звонок или сообщение. Можно усохнуть со скуки без музыки. Но вы не желаете носить даже аккумулятор на скромный 3000 мАч, поэтому единственным выходом остаётся девайс от Native Union.

IMG_9142

Скромный павербанк невольно наталкивает на ассоциации с iPod Shuffle или коробочкой от наушников Apple EarPods. Вокруг квадратика, вмещающего 800 мАч, накручивается плетёный качественный кабель Lightning. Он служит как для непосредственной зарядки iPhone/iPad/iPod, так и синхронизации этих девайсов. Он не отсоединяется и не теряется. Он имеет адекватную длину 48 см, которой хватит, чтобы дотянуться до устройства.

IMG_9139

Само собой, 800 мАч кажутся смешными на фоне аккумулятора iPhone 6s, требующего 1810 мАч. Причём не забывайте нашу инструкцию по поводу расчёта ёмкости павербанков, то есть в итоге вам предоставят ещё меньше энергии — в среднем 0,3 полной зарядки шестого айфона. Но не за объём следует любить JUMP Cable.

IMG_9140

Про него можно банально забыть, положив в сумку, пиджак, куртку, джинсы. Маленький квадратик не прибавит веса никакой поклаже и зато выручит тогда, когда понадобится реанимировать мёртвый смартфон. Также поможет с проводной синхронизацией без лишних хлопот с поиском кабеля — все прелести гибрида под рукой!

И всё бы хорошо, если б не ахиллесова пята аксессуара — цена. За «помощника в трудную минуту» просят $50,причём без доставки в РФ. Прибавьте к этому самые скромные услуги посредника за $13 и получите $63 за аккумулятор на 800 мАч и полуметровый кабель. Сумма в рублях выливается в сердитые 4500 рублей. Отдавать такие деньги за брелок для синхронизации, который в состоянии повысить планку заряда лишь до 30% как-то глупо, когда рядом есть очень достойные предложения, требующие меньше капиталовложений.

JUMP Cable
Для iPhone, iPad, iPod, Mac+PC
6
баллов из 10
  • Встроенный кабель
  • Синхронизация с Mac (PC)
  • Компактный размер
  • Непомерно раздутый ценник
  • Скудная ёмкость
Продавец
Native Union
Условия доставки
Официальной доставки нет
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети