Большинство владельцев девайсов «Эпл» рано или поздно приходит к выводу, что нужно купить защитный чехол. Какой бы модели ни был телефон, он нуждается в надёжной защите. На сегодняшний день разработаны тысячи аксессуаров, соответствующие сотням тематик.

Одни из них ничем особенным не отличаются, другие — не пропускают влагу, третьи — оснащены аккумулятором и т. д. В общем, покупатель с любимыми требованиями может купить то, что ему нужно. Для самых экстравагантных и неординарных личностей были созданы необычные на вид чехлы на «Айфон» 4S и других моделей «яблочка». Чем они так выделяются? Исключительно внешними характеристиками, броским эффектным дизайном. Именно о таких накладках дальше и пойдёт речь.

Для истинных гурманов

Сейчас в моде принт, соответствующий тематике еды. Молодёжь с удовольствием покупает себе красивые яркие силиконовые накладки с изображениями пирожных, фруктов, суши и пр. Описанные аксессуары можно найти в каталоге компании Endorphone, чехлы на «Айфон» 4-7 отправляют сразу после оплаты. На продукцию «Эндорфон» ещё не поступали жалобы, клиенты всегда остаются довольными содержимым посылок. Фирменные чехлы надёжны и эстетичны, но их никак нельзя назвать слишком экстраординарными. Кто на самом деле отличился, так это компания Strapya. Японские специалисты решили создать настоящую «вкусняшку» для любителей народной кухни. На защитном аксессуаре красуется приготовленный рис и объёмный кусочек рыбы. Аппетитно ли выглядит изделие? Пусть каждый сам даст ответ.

Определённо выделится из толпы и тот, кто решит купить продукцию SilverLeica.

Изделия этого бренда действительно аппетитны, выглядят эстетично и привлекательно. Они похожи на настоящие шедевры кондитерского искусства: часть верхушки торта, свежее пирожное и пр. С эксплуатацией телефона после оснащения «вкусной защитой» проблем не возникнет. Задняя панель не закрывает камеру. Во сколько обойдётся «вкусная» брендовая роскошь? Около 100 у. е.

Более дешёвый вариант — Chocolate Style. Он стоит всего 10 долларов. Выглядит как большая и массивная плитка чёрного шоколада, но кому-то может напомнить кирпич тёмно-коричневого цвета. Да, он непрактичный, но спрос на него определённо есть!!

Для нескромных юмористов

Далеко не все владельцы «Айфон» стараются продемонстрировать миру то, что пользуются «яблочным» девайсом. Многие готовы кардинально менять его первоначальный дизайн с помощью чехлов. Разогнаться есть где. Также присутствуют поводы для веселья. Один из них — аксессуар Brick Phone, родом из 80-х.

Купить его можно за 20 долларов для коллекции. К примеру, он станет яркой частью образа на вечеринке или праздновании 1 апреля.

Brick Phone — это большая телефонная трубка. Характерные черты необычного чехла:

  • массивность;
  • увесистость;
  • наличие антенны;
  • полное соответствие телефонам 80-х годов.

Он создан, чтобы эпатировать, поражать, вызывать бурные эмоции у окружающих. Сказанное также можно применить для характеристики не менее эффектного аналога — аксессуара Ear. Название изделия говорит само за себя. За 7 у. е. можно купить большое искусственное ухо, которое значительно увеличивает размер телефона и закрывает камеру.

Деловому человеку непозволительно являться на переговоры с таким чехлом, а вот на отдых с хорошими друзьями — запросто.

Для идейных пользователей

Стоимость большинства чехлов с необычным дизайном нельзя назвать мизерной. Однако одни производители распоряжаются прибылью с учётом собственных интересов, а другие — думают о глобальных проблемах, направляя часть денег на исследования. К таким компаниям относятся создатели аксессуара Breastie.

Само изделие выглядит как обычный чехол, только на его задней стенке находится выпуклость. Объёмный элемент напоминает женскую грудь. При этом он не выглядит вызывающе, вульгарно. Почему авторы сделали чехол именно таким? Они собирают деньги на исследования рака груди. Хорошая цель, не так ли? Присоединиться к числу добродетелей можно всего за 20 долларов.

Поделитесь страницей через социальные сети