photo-original

Лампочки, которые подключаются к смартфону по каналу Bluetooth и меняют цвет свечения, уже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Однако, после анонса New iLumi стало тяжело называть «умными» все предыдущие экземпляры. Новинка обладает куда большими возможностями по относительно доступным ценам.

orderimg8

Конечно же, главным преимуществом перед классическими лампочками накаливания у умных представителей семейства до сих пор является возможность менять цвет. Но разработчики New iLumi не ограничились цветовой палитрой в смартфоне, добавив функцию автоматического подбора света под цветовой тон комнаты. Сделайте фотографию помещения, и приложение автоматически подберёт наиболее приемлемый цвет. Кстати, ребята из Ilumi solutions не просто так дописали «new» к названию — это уже второе поколение производимых ими лампочек.

ilumi-bulbs

New iLumi может имитировать естественный свет, к примеру, горящей свечи или северного сияния. Выглядит это просто потрясающе. В качестве источников света выступают RGBW LED. Корпус изготовлен из алюминия, обладающего повышенной теплоотдачей.

living

С умной лампочкой пробуждение или отход ко сну станет мягче и комфортнее. Лампочка будет автоматически выключаться при выходе из помещения и включаться при возвращении. Да о чём здесь говорить, ведь тут даже есть функция имитации жизнедеятельности, которая будет как никогда кстати, когда вы уедете на отдых или в командировку! Вот это по-настоящему умная функция!

ilumi-tech

Присутствуют функции автоматического отключения и включения по расписанию и светомузыки под композиции, проигрываемые в плеере. Кстати, если потрясти iPhone, то свет выключится/включится.

ilumi_scan_new_3

New iLumi не требует установки дополнительных управляющих модулей вроде хабов — всеми лампочками можно управлять как порознь, так и одновременно с одного мобильного устройства. Один смартфон может держат под контролем от одной до пятидесяти и более лампочек. Синхронизация происходит по каналу Bluetooth. Радиус действия увеличен с 15 до 45 метров. Фирменное приложение прошло полный редизайн и стало поддерживать утилиту IFTTT, заработало с Nest, а для разработчиков предоставляются SDK. Имеется поддержка устройств на базе iOS и Android.

Hero_products

New iLumi бывает двух видов:

  • классическая лампочка А19 Standart — 800 люмен (что эквивалентно 60 Вт), потребляющая 10 Вт ($39);
  • увеличенная лампочка BR 30 Flood — 1150 люмен (что эквивалентно 85 Вт), потребляющая 14 Вт ($45).

Разработчики заявляют, что срок жизни New iLumi составляет – только вдумайтесь – 20 лет! Если так оно и есть, то это очень экономичное решение, даже несмотря на столь высокую, по отношению к классическим лампочкам, цену.

1187235

Сбор средств на краудфандинговой площадке Kickstarter, требуемый для старта массового производства, успешно закончился. Необходимая сумма превышена в семь раз!

Уже в сентябре первые покупатели получат свои умные лампочки.

На данный момент New iLumi можно считать самой совершенной лампочкой на рынке!

Узнать больше информации и оставить предзаказ (официальный сайт производителя).

Поделитесь страницей через социальные сети