В письмах, приходящих через форму обратной связи, пользователи всё чаще задаются вопросами типа «А почему вы пишете про яблочные гаджеты, но не пишете про интересные аксессуары про них?». Действительно, а почему бы не писать про аксессуары? :) На разного рода примочках к айфонам, айподам, айпадам и Макам успешно зарабатывают тысячи фирм по всему миру. Кто-то выпускает дешёвый мусор, который даже сфотографировать стыдно, кто-то — роскошные вещи, по цене превосходящие те устройства, для которых они предназначены. В любом случае, аксессуары — не та тема, где когда-нибудь может наступить кризис жанра. Всегда было, есть и будет, о чём рассказать и что показать.

Именно этим мы и планируем заниматься в нашей новой рубрике «Аксессуары». В ней мы иногда будем наглядно рассказывать об интересных чехлах, док-станциях, наушниках, подставках, креплениях… да и о многом другом. Ключевыми критериями попадания той или иной интересной штуки к нам в рубрику будут:

  • более-менее приятный дизайн
  • разумное сочетание цены и качества
  • широкая совместимость
  • доступность в России (или доступность для заказа в Россию)

Само собой, охватить все новые интересные аксессуары невозможно, мы даже пытаться не будем. Если вы считаете, что мы незаслуженно обделяем вниманием какую-либо интереснейшую фишку, или если вы хотите поделиться радостными впечатлениями от использования недавно купленного аксессуара, пишите нам через форму обратной связи.

Поделитесь страницей через социальные сети