Перед нами стояла нелёгкая задача — выбор того изделия, которому выпадет честь открывать нашу новую рубрику, посвящённую аксессуарам для техники Apple. Дилемма сводилась к следующему: или написать про что-нибудь заметное, интересное, но довольно старое и известное; либо про что-либо новое и неведомое. В итоге решено было остановиться на втором варианте :) Сегодня мы расскажем вам о чехле NuCharge Battery Case для iPhone 4 производства компании iKit, который сочетает в себе надёжную защиту аппарата, дополнительный аккумулятор и встроенную подставку.

Во-первых, прорезиненный чехол надёжно защитит заднюю панель и боковые стенки устройства:

Во-вторых, внутри чехла не зря притаился 30-pin разъём. Он позволяет удвоить время автономной работы iPhone 4: к 1420 мА·ч встроенного в айфон аккумулятора прибавится ещё 1400. Разумеется, если стандартный разъём iPhone 4 оказывается занят чехлом, должна предлагаться альтернатива. В NuCharge Battery Case это microUSB-разъём, через который осуществляется подключение к компьютеру. Соответствующий кабель идёт в комплекте с чехлом.

При всей обещанной ёкмости максимальная толщина чехла составляет 6 миллиметров:

На задней стороне чехла спрятана складная ножка, с помощью которой вы сможете удобно поставить iPhone 4 на ровную поверхность, например, чтобы посмотреть киношку:

Из-за встроенного аккумулятора ценник на NuCharge Battery Case нельзя назвать низким — он составляет 65 баксов. Продавец (фирма iKit) не имеет ничего против поставок в Россию, так что при желании можете оформить заказ у них на сайте. Рассылка чехлов начнётся в марте.

Поделитесь страницей через социальные сети