С каждым новым яблочным смартфоном появлялись новые фирменные чехлы, которые в основном представляли жанр «кейс» с открытым экраном. По крайней мере, так было до анонса iPhone X – единый дисплей смартфона обязал купертиновцев выпустить более защищённый вариант в виде раскладушки, известный в народе как Folio. Но главное тут другое: позаимствовали принцип Smart Cover для iPad, то есть iPhone X будет просыпаться посредством открытия крышки и засыпать после её закрытия.

Аксессуар изготовлен из европейской кожи премиальной выделки, шикарно выглядит, приятен наощупь и отлично подчёркивает контуры iPhone X. Внутри имеется отсек для хранения карт, наличности, бумажных заметок и прочих атрибутов. Во время беспроводной зарядки кожаный чехол Folio можно спокойно оставлять на смартфоне – процессу это никак не помешает.

Новинка будет поставляться в четырёх цветах: «Космический синий», платиново-серый, чёрный и «Лесная ягода». Ценник сформировался выше, чем у привычных яблочных чехлов – 7 490 руб. ($99). Сроки доставки ещё уточняются.

Поделитесь страницей через социальные сети