Wireless Charger iPhone X etc.

Во время вчерашней презентации купертиновцы заверили аудиторию, что беспроводная зарядка iPhone 8 и iPhone X сможет очень быстро снабдить устройства энергией: придётся подождать всего лишь 30 минут, чтобы батарейка заполнилась на 50% из нулевого состояния. Однако, как обычно, Apple забыла о небольшом дополнении – вам понадобится дополнительное зарядное устройство стандарта USB-C и дополнительный Lightning-кабель.

Дело в том, что iPhone 8 и iPhone X будут комплектоваться привычными кабелями, у которых на одном конце находится Lightning, а на другом USB-A, подходящий для более медленной версии ритуала. Чтобы достичь 50%-ного результата за полчаса придётся обзавестись одним из адаптеров питания типа USB -C и кабелем USB-C <-> Lightning. В российском Apple Online Store из зарядных устройств пока доступен только вариант мощностью 29 Вт, которого — если верить описанию от Apple на странице товара — должно хватить. Кабели тоже в наличии.

Единственный минус – трата дополнительных 5580 рублей. Но это исключительно ради исполнения обещаний Apple. Вы можете подождать чуть подольше и не заморачиваться с лишними покупками.

Что касается непосредственного времени автономной работы iPhone 8, то оно эквивалентно iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то есть при полной зарядке устройства хватит примерно на 12 часов использования Интернета (iPhone 8 и iPhone X), а iPhone 8 Plus прослужит до 13 часов.

Поделитесь страницей через социальные сети