grove_wood_nowm

Каждый продукт компании Apple отличается цепляющим за самое живое дизайном. Умы и руки разработчиков воссоздают из стекла и металла целое произведение искусства, а ты — мучайся, как защитить свой iдевайс от напасти и сохранить его впечатляющий внешний вид. Планшет iPad Air похудел и уменьшился в размерах, подвергшись редизайну. Сторонние производители только начинают выпускать чехлы для нового продукта. Выбор невелик и подобрать достойного защитника проблематично. Однако подобная проблема не относится к чехлам компании Grove, которая славится своими оригинальными аксессуарами. С выходом iPad Air производитель обновил и свой модельный ряд. На Wood Smart Case от Grove мы предлагаем вам посмотреть сегодня.

Материалом для Wood Smart Case послужили  разные породы дерева: для создания задней части решено было использовать орех, а для защиты дисплея — обложку из бамбука. Устройство располагается в чехле словно в люльке, изнутри отделанной мягкой тканью из микрофибры. Чувствуется ювелирная работа, планшет четко занимает свое место, не оставляя никаких люфтов.

grove-case-2-2-614x425

Примерять обновку на планшете оказалась очень просто, для этого вы задвигаете iPad Air внутрь корпуса чехла и закрываете деревянной обложкой. Последняя крайне мобильна и способна сворачиваться в трубочку, что позволяет расположить устройство в пространстве в наиболее удобном для себя положении. Например, в горизонтальном варианте можно подобрать оптимальный для набора теста уклон.

01-1-Wood-Smart-Case

Отдельно хочется упомянуть о запахе, который распространяется в помещении после распаковки чехла – пахнет настоящим деревом. Обновленная версия для нового iPad отличается от предшественника полностью деревянной защитной крышкой. Ранее подобный элемент конструкции изготавливался из натуральной кожи или шерсти. Нововведение, честно говоря, смотрится гораздо эффектнее.

grove_wood_smart_ipad_air_case_3

Конструкция хорошо продумана, никаких пространственных ограничений для кнопок или разъемов нет. Грани чехла в местах физических кнопок оснащены подвижными деревянными элементами, а у разъемов —  соответствующими прорезями. В итоге, планшет для подзарядки извлекать не придется.

Объявленная производителем цена составляет $99.

Grove Bamboo
Для iPad Air
8
баллов из 10
  • Хороший дизайн
  • Практичность
  • Удачное сочетание материалов
  • Высокая стоимость
  • Большие габариты
Продавец
Grove
Условия доставки
Доставка в РФ за $20
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети