yecup-10-970x647-c

В морозное время года термос с горячим чаем или кофе может стать отличным помощником, даже спасителем. Под жарким солнцем, наоборот, больше пригодится нечто прохладное и освежающее. Но как насчёт универсального решения, объединяющего и нагрев, и охлаждение, которые, ко всему прочему, управляются с iPhone? Умная кружка Yecup 365 разрушит стереотипы относительно привычных термосов и покажет, как регулировать температуру жидкости в режиме реального времени.

По правде говоря, Yecup 365 не первая научилась контролировать температуру содержимого термоса. Проект Ember уже представил аналогичный гаджет, однако тот не в состоянии тягаться с объектом сегодняшнего обзора, потому что банально не может похвастаться широким диапазоном градусов.

yecup-pages5-1

Наш подопытный умный термос очень удачно совмещает в себе функции нагревателя и кондиционера, раскаляясь вплоть до 70°С и охлаждаясь до 10°С. Таким образом, в  Yecup 365 можно влить всё, что угодно, начиная от обычного чая и заканчивая…охлаждённым зелёным чаем, что угодно! :)

yecup-pages4

Ёмкость девайса составляет 354-414 мл, чего будет вполне достаточно любому пользователю. Вес не превышает 350 граммов. Цилиндр из нержавеющей стали выглядит футуристично и стильно, привлекая внимание окружающих фирменным логотипом. Внутри располагаются микропроцессоры, ответственные за нагрев и охлаждение, система подачи воздуха, Bluetooth-антенна (протокол Bluetooth 4.0), чтобы поддерживать связь с другими гаджетами, и аккумулятор на 10000 мАч, способного зарядить iPhone 6s, как минимум, 3 раза.

yecup-smartphone-mug

Да, Yecup 365 включает в себя сразу несколько аксессуаров. Надоело пить кофе — подпитайте батарею телефона, энергетические закрома полны — остудите пару порций лимонада. Можем смело заверить, что это устройство точно не останется без работы. Беспроводная зарядка заполнит аккумулятор на 100% за 5 часов, в то время как сетевой адаптер сделает то же самое в 2 раза быстрее — 2,5 часа.

giphy

Никаких секретов по части эксплуатации нет, инструкция сводится к следующему: залейте жидкость, выставите температуру на смартфоне или умных часах, дождитесь уведомления, когда содержимое подогреется/остудится, пейте с удовольствием! Приложение, кстати, интуитивно понятно и чем-то напоминает программы для умных лампочек, хотя бы одними скроллерами (впору вспомнить iPod nano): при высокой температуре логотип Yecup 365 окрасится в вулканический цвет, а низкая поменяет его на какой-нибудь аквамарин.

Стоит данный многофункциональный термос не так дорого, если учесть все его возможности. Тот, кто нуждается в постоянном потреблении жидкости различной температуры, сможет разок раскошелиться на $165 (включая доставку в РФ). К тому же, за эти деньги он приобретёт ещё и своеобразный внешний аккумулятор.

Поставки вкладчикам начнутся в сентябре. За реализацию проекта переживать не стоит, так как капиталовложения примерно в 5 раз превысили ожидаемую сумму.

Yecup 365
Для iPhone, iPad, Apple Watch
10
баллов из 10
  • Нагрев и охлаждение жидкости
  • Широкий диапазон температур
  • Управление с iPhone и Apple Watch
  • Встроенный внешний аккумулятор на 10000 мАч
  • Умеет заряжать сторонние гаджеты
  • Не обнаружены
Продавец
Условия доставки
Официальная доставка в РФ за $15
Для перехода к покупке аксессуара кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети