Honns-2015-LookBook-45

Зима близко, уважаемые читатели, и с каждым днём она становится всё ближе и ближе. В лютые российские морозы, которые, правда, радуют нас не так часто, смартфонам приходится нелегко, ведь помочь им могут разве что чехлы типа Lifeproof FRĒ, однако кисти их владельцев начинают замерзать ещё раньше, не дожидаясь ноля градусов. Именно поэтому давным-давно были изобретены специальные перчатки, на прикосновения которых реагирует сенсорный экран мобильных устройств. Довольно простую технологию освоило множество производителей, из чьих рядов мы выбрали только самые качественные модели, способные защитить вас в грядущие заморозки и произвести впечатление на окружающих.

Поскольку перчатки используют как мужчины, так и женщины, а их размеры (форма) сильно отличаются, то для каждой фирмы мы постарались подобрать все вариации, если, конечно, это возможно. Поехали!

Mujjo

Снимок экрана 2016-09-26 в 18.52.24

Ребята из Mujjo специализируются и на перчатках, и на чехлах для iPhone, и на чехлах-папках для Маков и другой техники, поэтому в целом советуем взять их на заметку. Их перчатки относятся к премиальному сегменту, а ставка сделана преимущественно на тех, кто может носить бороду.

Снимок экрана 2016-09-26 в 18.40.35

Мужские модели у Mujjo выглядят очень солидно, кроме того, они должны хорошо сопротивляться холодам, по крайней мере, до -10°C. Есть вариант, по плетению напоминающий кольчугу, есть классическая кожа без вычурностей, а есть и пары попроще, в стиле «casual». Все образцы смотрятся одинаково достойно и утеплённо, поэтому решать предстоит, опираясь исключительно на вкус и кошелёк. Степень точности прикосновения у всех аксессуаров высокая.

Снимок экрана 2016-09-26 в 18.54.22

А вот женщин портные из Mujjo предпочли оставить без кожи, предоставив прекрасной половине человечества только недорогие плетёные модели. При всём минимализме, выглядят они довольно привлекательно, и сохраняют функции, аналогичные мужским перчаткам.

Ценники варьируются от $20 до $83. Если сделаете покупку свыше $60, то доставка в РФ будет бесплатной.

North Face

Снимок экрана 2016-09-26 в 19.19.43

Среди линеек Norh Face вы не найдёте чеширских моделей вроде тех, что находятся в ТОПе у Mujjo. Тут фокусировка идёт на экстремальные виды спорта, активный отдых и серьёзный холод, правда, степень защиты у различных перчаток отличается. Версий очень много, тяжело выделить самые-самые перчатки, поэтому мы опубликовали пару вариантов, что называется, для затравки.

Снимок экрана 2016-09-26 в 19.05.49

Дамы вперёд. Перчатки Metropolis отменно справятся с задачей сохранения тепла, обеспечат владельца доступом к экрану смартфона, а также не обезобразят женскую кисть за счёт аккуратных форм. Цена — $60.

Снимок экрана 2016-09-26 в 19.12.15

Интересных мужских моделей у North Face, наоборот, меньше, чем женских. Было тяжело выбрать исключительный экземпляр и мы остановились на Apex+. Устойчивы к морозами, воде и ветру, обладают хорошей хваткой и, само собой, дружат со смартфонами. Цена — $55.

На самом деле, среди разнообразия тачскрин-перчаток от North Face есть, где развернуться. Официальный магазин, находящийся на территории США, не принимает платежи с российских карт, но, не беда: можно поискать среди остатков в отечественном ассортименте, или воспользоваться помощью при покупке у какого-нибудь посредника.

GliderGloves

91CX892QaTL._SL1500_

Канадские перчатки GliderGloves отличаются скромностью подачи и гармоничной работой с телефонами. Эта парочка рассчитана скорее на осеннее похолодание, нежели дикую январскую стужу, тем не менее, управляться с iPhone в них — одно удовольствие. Кстати, они трижды признавались лучшими перчатками для Айфонов в США.

Купить данную модель можно и в России по цене 1750 рублей. За океаном за них просят $25.

HONNS-LOGAN

HON-LOG-CAM-2

А теперь пошли жирные намёки на «Чешир». На фоне HONNS-LOGAN отстают даже премиальные образцы от Mujjo, хотя у нас ещё есть парочка требовательных кандидатов. Продукты Honns неимоверно хороши! Некоторые версии, очевидно, больше подходят для спортивных состязаний (можно ненароком прослыть наёмным убийцей), однако более сглаженные модели подойдут и на каждый день.

MS320GRD_CACA_1

К сожалению, у нас нет возможности лично потестировать все образцы, поэтому можем судить только внешне и, кажется, по всем параметрам, включая теплоту, стиль и пробиваемость сенсора (как пишут на сайте), всё в порядке.

Аксессуары от Honns стоят довольно дорого, но, заглянув на официальный сайт, вы поймёте, что оплата в размере как минимум $80 запрашивается неспроста.

UR Powered

11403-nolan-brown-3d

UR Powered — это ещё один толковый производитель, предлагающий большое количество перчаток на любой вкус и цвет, охватывая как женские, так и мужские потребности. Тем, кто хочет пощеголять осенью, приглянутся Aiden или Derek Leather за $68. Те же Nolan Leather позволят выделиться из толпы. Коллекция пестрит кожей, нейлоном и трикотажем. Перчатки хорошо сидят на руке, чувствуется качественная выделка.

14098-rei-maigeanta-3d

Женские версии даже интереснее мужских, так как они более (извините за тавтологию) женственные и нежные. Материалы используются те же, но сами перчатки изготовлены куда утончённее.

Цены на перчатки UR Powered простираются от $30 до $75. Придётся штурмовать официальный сайт.

X-Run Ultra Windstopper

91kkEZi6LTL._SL1500_

Мы откопали эти перчатки, когда искали workout-версию, чтобы заниматься на турнике и при этом каждый раз не снимать аксессуар, чтобы переключить трек. По идее, X-Run Ultra Windstopper — беговые перчатки, вот только мощный протектор подсказывает, что они обеспечат неплохое сцепление и в целом будут хорошо сидеть на кистях.

X-Run Ultra Windstopper отводят влагу, не боятся ветра и выдерживают осеннюю погоду. Обладатели нордической закалки могут использовать их зимой, но большинство, скорее всего, обратится к более тёплым представителям жанра.

Цена workout-перчаток — $60.

DAKINE Fillmore

BLA

Куда же без старых добрых варежек, уважаемые читатели! Варежки — это снежки. Варежки — это лучшее сохранение тепла. Варежки — это не повод отказываться от iPhone, ведь благодаря Dakine Fillmore вы сможете иметь дежурный палец наготове. У Dakine приличное количество моделей, но нам почему-то понравилась именно Fillmore. Приятная расцветка, солидный внешний вид, удалённое ощущение тепла — что ещё нужно для счастья любителю варежек?

Заплатить за чувствительные к сенсору Dakine Fillmore придётся $55.

Заключение

Автор данного материала, после написания, закинул в корзинку модель North Face Metropolis и разорился на Honns — столь сильным оказался эффект от штудирования колоритных новинок. Если говорить начистоту, то целью статьи было не рассказать аудитории о самом существовании перчаток для смартфона, а выявить самые интересные/красивые/стильные/тёплые образцы. Что-то обнаружилось в единичном экземпляре, что-то предстоит выбирать из больших коллекций, но, надеемся, вам понравится ;)

Поделитесь страницей через социальные сети