Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и её запуском на PC), пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Здравствуйте. В августе планирую организовать вояж по Европе, из которого хочу вернуться не только с кучей фоток и впечатлений, но и с айпадом. Точно буду в Италии, Швейцарии, Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии. Где дешевле будет купить себе третий iPad?

Здравствуйте!

Дешевле всего третий iPad стоит в швейцарских Apple Store. Максималка (64 ГБ + Cellular-модем) обойдётся вам в 859 франков, что по нынешнему курсу равняется примерно 715 евро. Таких цен вы на своём маршруте больше нигде не встретите — в остальных перечисленных вами странах самый навороченный The new iPad будет стоить 799 евро — такие расценки действуют в Бельгии, Германии, Италии и Нидерландах. А вот Франция — не лучший выбор для приобретения айпада, потому что там цена ещё выше, на упомянутую модель она составляет 814 евро. Если у вас будет возможность по пути заглянуть в Люксембург, там представится ещё одна возможность купить iPad подешевле — там топовая модель стоит около 760 евро.

Ну а если закупиться в Европе не получится, не расстраивайтесь — в Москве тоже есть места, где можно дешево купить The new iPad, аксессуары к iPad 3, а также другие гаджеты Apple и аксессуары к ним без лишних хлопот. Например, интернет-магазин kupit-ipad3.ru предлагает планшетники и другие Apple девайсы по неплохим розничным и ещё более вкусным оптовым ценам. Упомянутый выше iPad 3 с 64 гигабайтами памяти и сотовым модемом обойдётся вам всего в 31500 руб. (а при оптовых покупках — 30500 руб.).

P.S. Удачного вам отпуска ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Роб

    Блин, да в этом магазине уже почти можно купить iphone 5! =)

    • http://appstudio.org AppStudio

      будущее уже рядом =)

  • Антон

    Зачем давать ссылку на магазин с сомнительной репутацией, в котором ВСЕ ценники задраны по сравнению с обычными компьютерными магазинами? Лучше бы сразу ссылку на швейцарский AppStore дали.

    • http://appstudio.org AppStudio

      есть такая вещь, как реклама)

      • Антон

        Есть такие вещи, как объективность и репутация ресурса.

        • http://appstudio.org AppStudio

          вы утверждаете, что все ценники в этом магазине задраны. почему тогда третий айпад с модемом и 64 Гб стоит 31500, а не 35500, как у ритейлеров?

          • Антон

            Плохо искали:
            notebookhp.ru – 29850
            electrogor.ru – 30400
            sotovikmobile.ru – 30340
            pixel24.ru – 30950
            digbox.ru – 30990
            re-store.ru – 30990

            На другие позиции цена завышена иногда на несколько тысяч (!) рублей. Хоть какой-то смысл переплачивать был бы, если бы у магазина была надёжная репутация, чего нельзя сказать о подобных сайтах-однодневках с соответствующим названием.

  • AppStudio

    вы какую модель смотрели? в том же re:store iPad 4G + Cellular 64 ГБ стоит 35490. по-Вашему, мы тут не помним официальные цены на третий айпад в РФ?)

    • Антон

      Да, Вы правы: с re:store перепутал, остальные магазины в силе. Например, самая низкая найденная мной за 2 минуты цена — notebookhp.ru — 29850 рублей. Повторяю, на другие позиции цены в других магазинах ещё более выгодны. Так какой смысл брать что-то в неизвестном магазине с сомнительной репутацией и даже названием?
      P.S. У меня не просто интерес: в настоящее время ищу, где купить новый iPad 16Gb wifi: в России цена 20490 (кое-где — сами знаете, где — за него не стыдятся просить 24 т.р.!), и самый выгодный вариант пока — это немецкий магазин computeruniverse.net: с доставкой он будет стоить 17400. Вот об этом бы лучше написали в статье, а не пару абзацев про appstore в трёх странах и абзац про не относящийся к теме статьи московский сайт перекупщиков.

  • Евгений

    Как-то ресурс сильно упал в моих глазах, подав прямую рекламу какого-то левого магазинчика.

  • Леха

    Да, здесь реклама была не к месту