Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и её запуском на PC), пишите нам через форму заявки на обзор или форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Всем привет !!!

Имею iphone 3gs 4.1 unlock readshow . jailbreak limera1n . модем с ipad’a

Вчера решил попробовать себе поставить картинку оператора вместо надписи и установил программы «UA Carrier Bundles 1.0» установил её и ещё «Carrier Logo Fixer из сидии» пропала настрой «сотовая связь передачи данных» , я всё это удалил а настройки APN так и не появились, но сеть ловил я разговаривал топом, я нездавался и сегодня еще установил » cocep-3g-3gs-v1.4.deb» и теперь просто труп получился перестал ловить сеть.
Итог неловит сеть (постоянно ищет сеть) , нет настроек APN, перезагрузка регулярно через минут гдето 5 минут и пропала версия модема .
Прощу поможи , а то я чуствую приделаю ему ноги
Заранее благодарен за любую помощь

Если у вас Мак, то сделайте в программе Pwnage Tool себе кастомную прошивку 4.1 и восстановитесь на неё.

Если у вас нет Мака, то восстанавливайтесь на официальную прошивку 4.1, iTunes выдаст ошибку 1013, после чего айфон зависнет. Скачайте утилиту TinyUmbrella, нажмите в ней кнопку Kick out of recovery при подключенном к компьютеру айфоне, устройство загрузится, и вы сможете его джейлбрейкнуть через limera1n и поставить ultrasn0w.

Главное — ни в коем случае не вздумайте прошиваться на 4.2.1!!!

P.S. Не понимаем, какой смысл был ставить какие-то пакеты из Сидии, когда значки операторов элементарно меняются вручную.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • chaos

    все уже отнес центр все сделали )))