Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и её запуском на PC), пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

У меня Iphone 4 американец, прошивка модема 04.11.08, работал себе с Gevey, но один «доброжелатель» обновил его до 5 ОС, теперь он не звонит… Подскажите, какие есть варианты его реанимации?

Ваш «доброжелатель» заслуживает праведного гнева и неотвратимого возмездия с вашей стороны. Увы, пока универсально рабочего способа hardware-анлока для iPhone 4 с прошивкой модема 04.11.08 не существует. Периодически команда, работающая на Gevey SIM, сообщает, что активно работает над следующей версией «гевейки», совместимой с модемом из iOS 5.0/5.0.1, но результатов работы так и не видно. Откатить модем на старые версии вы тоже не сможете, так что вариант один — ждать.

P.S. Сейчас в Интернете развелось много сайтов, обещающих анлок любых модемов со 100% предоплатой. Не поддавайтесь на заманчивые предложения мошенников; достоверная информация об анлоке через Gevey SIM есть только на официальном сайте.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawkVZXR9RWxE6dJ_O1qRu7ECOPFpg4f4kxY Alex Mayer

    est’ unlock za 200 dolarov , delaet tvoi telefon  sim free , factory unlocked