Завершилась акция-конкурс Apple, в которой всем желающим предлагалось скачать любое приложение из ассортимента App Store так, чтобы оно стало 25-миллиардным по счёту с момента открытия магазина программ. В настоящее время сайт Apple сообщает, что победитель уже есть, но имя пока назвать не могут: его ещё нужно определить по логам серверов Apple. Напомним, что год назад, в январе 2011 года, аналогичный конкурс на скачивание 10-миллиардного по счёту приложения закончился победой госпожи Гейл Дэвис из Великобритании. Всего за 13 месяцев количество загрузок программ из App Store выросло ещё на 15 миллиардов, т.е. в 2,5 раза. В общем, не за горами отметка в 50 миллиардов, к которой наверняка будет приурочен следующий конкурс Apple.

Ну а победителю нынешней акции полагается 10000 призовых долларов, которые будут зачислены на его аккаунт App Store. Имя счастливчика вскоре появится на данной странице.

[UPDATE] Имя победителя названо; им стал житель Поднебесной Чуньли Фу, проживающий в городе Циндао. Господин Чуньли скачал бесплатную версию игры Where’s My Water?, именно она принесла ему бонусные 10000 долларов.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://vk.com/perffo Perffo

    Теперь всю жизнь можно джэйл не делать)