Вообще-то, главная цель системных обновлений Mac OS X — устранение проблем и повышение стабильности, но иногда у Apple всё получается иначе. Последний, самый свежий системный апдейт Mac OS X 10.7.3, хотя и поправил пару десятков глюков, неожиданно создал новые. Вероятно, наиболее серьёзной новой проблемой стала неработоспособность функции восстановления системы из резервной копии Time Machine, которая проявлялась или в ошибках в процессе восстановления, или в странном поведении восстановленной системы.

На устранение этих неполадок направлен свежий апдейт от Apple весом около 25 МБ, который строго рекомендуется к установке всем пользователям Mac OS X 10.7.3, которым небезразлична функция Time Machine:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • rusregio

    В Lion огромное количество мелких багов. Ранее Apple себе такого не позволяла. Очень сырая система. Несколько раз пытался на нее перейти, но начиная от процесса установки и до собственно работы в системе — все не устроило. В результате вернулся на идеально сбалансированную 10.6.8. Новинка во льве с версиями вместо Save As — вообще убила весь менеджмент файлов и самое противное что из обычного документа что бы сделать его обновленную копию приходится карачиться через какие-то левые операции с мышью, тыкать в совершенно другие функции, а сохранить в Page новую версию документа из старого с появлением нового документа в соответствующей папке — так и не получилось. Это просто убийство всего наследия Apple и превращения компании в тупую фирму по продаже i-гаджетов. Бабло в очередной раз победило все и всех.