iTunes Match

Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой, программами и сервисами Apple, iOS или Mac OS X, iTunes Store или App Store, пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Добрый день. У меня пара вопросов.
Первый о Itunes Match. Есть ли зависимость объема загрузаемого контента и свободного места в iCloud ? То есть складывается ли музыка в iCloud или в матче своё пространство?
И второй вопрос, есть ли возможность покупать видео на языке, отличном от страны аккаунта, например в американском покупать фильмы с русским переводом?
Зарание спасибо.

Здравствуйте!

5 ГБ пространства в iCloud выделяется исключительно под ваши данные. В эту квоту не входит содержимое Фотопотока и тем более музыка, залитая в iTunes Match (иначе бы многие пользователи столкнулись бы с дефицитом места в облаке). При заливке музыки в iTunes Match существует только одно ограничение: количество музыкальных треков в медиатеке, которая подключена к iTunes Match, не должно превышать 25000. Подчеркнём: не число залитых с вашего компьютера треков, а общее число треков в вашей медиатеке, в т.ч. и те, что iTunes нашёл в каталоге iTunes Store и не стал заливать в облако. При этом песни, купленные в iTunes Store, в число этих 25000 не включаются.

Что касается языка купленного видео, то перечень поддерживаемых языков жёстко привязан к каждому региональному отделению iTunes Store. К скачанному видео будут добавлены только те звуковые дорожки и субтитры, которые перечислены на странице с описанием фильма в секции «Языки»:

Поэтому, к примеру, скачать фильм на английском в русском iTunes Store вы сможете, но русских дорожек в американском iTunes Store вы не отыщете.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • pushnk

    «В эту квоту не входит содержимое Фотопотока»
    разве?

  • http://appstudio.org AppStudio

    pushnk, разве ;)