Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой, программами и сервисами Apple, iOS или Mac OS X, iTunes Store или App Store, пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Привет, скажите, существуют ли вообще оффлайновые переводчики для iPhone или iPad? Не словари, а переводчики. Долго искал, ничего и не нашлось, все используют Google Translate. Без инета он бесполезен. Ни на что не надеюсь, но вдург поможете? И в вашу замечательную таблицу тоже стоило бы этот критерий вписать.

Здравствуйте!

К сожалению, порадовать вас нечем — мы тоже регулярно возвращаемся к поиску оффлайновых переводчиков для iOS, но пока безуспешно. По состоянию на май 2013 года приходится констатировать, что оффлайновых переводчиков с поддержкой русского языка в App Store нет. Есть огромное число словарей разного качества (в т.ч. и с поддержкой базовых словосочетаний), есть предостаточное количество онлайновых переводчиков, даже тех, что на лету распознают голос. Но программ, умеющих переводить целые предложения без Интернета, мы пока не находили.

Конечно, хотелось бы верить, что и мы ошибаемся, если так — просим наших читателей поправить нас.

Поделитесь страницей через социальные сети