Gnome-Dialog-Question-64Раньше мы практиковали переписку с читателями, которые обращались к нам через формы обратной связи. Теперь мы решили сделать ответы на эти вопросы публичными, чтобы решение той или иной проблемы было доступно всем читателям сайта. Для этого будет предназначена наша новая рубрика — FAQ. Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой Apple, операционной системой Mac OS X (и её запуском на PC), пишите нам через форму заявки на обзор или форму обратной связи.

Итак, приступим:

Разрешите вас спросить про DiskAid. мой айфон джейлбрейкнут, но Root Folder у меня не открывается(( в прошлой версии iphone всё работало. может это потому что прога триал версия? или джейлбрейк какой-то не тот))?

Проблема с невозможностью доступа к файлам после джейлбрейка, как правило, связана с утилитой blackra1n. Дело в том, что если вы делали джейлбрейк iPhone или iPod Touch с её помощью, то в аппарат не установилась служба AFC, предназначенная для доступа к файловой системе по кабелю.

Решение проблемы следующее: скачайте из репозитория ModMyi в Cydia пакет afc2add:

IMG_0248После перезагрузки iPhone все файловые менеджеры смогут работать с iPhone через кабель.

P.S. Без службы AFC можно работать с файловой системой iPhone по SSH, но об этом — отдельный разговор.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    огромное спасибо))) терпение — мать добродетелей!!!