Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Acer
Марка компьютера/материнской платы: aspire 5715z
Процессор: Intel(R)Pentium(R)Dual CPU T2390@ 1.86 GHz
Видеокарта: mobile Intel(R)965 Express Chipset Family
Аудиокодек: Realtek ALC268
Контроллер HDD:
Ethernet-карта: Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
Чип Wi-Fi: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter

Этот ноут нельзя назвать на 100% совместимым, возможны проблемы как при установке и загрузке, так и после инсталляции системы. Вероятно, труднее всего будет завести Wi-Fi, для этого внимательно прочитайте данную тему. Что касается конкретных рекомендаций по сборкам, то начать стоит с iATKOS L2, если не получится, пробуйте вариант постарше — iATKOS S3 V2.

На особо стабильную работу в вашем случае мы бы не надеялись, но попробовать всё-таки можно.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Алексей

    ну чтож надо рискнуть.Как все получится обязательно отпишусь.Ссылка на тему битая.По Wi-Fi  сам прекрасно понимаю что проблемы будут.Переделывал под XP бук и то намучился.