Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

моноблок Acer Aspire Z3750
1) Intel Core i5-650
2) Intel H57
3) nVidia GeForce GT 320 1GB
4) 4GB DDR3
5) 1 жёсткий диск 1Tb SATA-II
6) SATA BDDVDRW LG CT21N
встанет ли Mac Os X на данную машину?
Буду рад любой информации.
Спасибо.


Добрый день!

Соблазн превратить эту машину в iMac понятен, но задачу вряд ли можно назвать простой, потому что чипсет H57 не слишком подходит для хакинтошей. Для начала попробуйте ставить сборку Hazard 10.6.6 (ищите на трекерах). При этом готовьтесь к тому, что компьютер будет мгновенно уходить в ребут при старте с DVD. Паниковать по этому поводу не надо, просто при старте нажмите F8 и введите в командную строку:

busratio=20 -v

Некоторые полезные советы и драйверы вы можете отыскать здесь. Как мы уже сказали, основные проблемы может создавать чипсет — это и производительность жёстких дисков, и проблемы со сном/перезагрузкой/выключением, и работа USB, в общем, спектр потенциально возможных глюков весьма широк. При этом процессор вполне совместим, видеокарточка тоже должна завестись без проблем.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • thinthinlean

    Спасибо большое)
    Кстати ,очень понравился сайт, нашёл много интересного и полезного.