Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ASRock
Марка компьютера/материнской платы: H67M-ITX
Процессор: Intel Core i3-2100, 3100 MHz
Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce 210 1024MB GDDR3 (64bit) (589/1200)
Используемые видеовыходы: DVI,HDMI
Аудиокодек: Realtek ALC892
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8111E


Приветствуем!

В Интернете не так уж много отзывов об этой материнке, поэтому однозначно предсказать успех вряд ли возможно. Начать советуем с самого простого метода — iBoot+MultiBeast. Если что-то пойдёт не так, пробуйте ставить сборку iATKOS L2. Сразу хотелось бы предупредить, что USB 3.0 на материнке перед установкой Mac OS X лучше выключить, иначе возможны сбои.

Звук и сеть проблем не вызовут, с видеокарточкой вероятность успеха тоже порядка 80% (заводить пробуйте ключом GraphicsEnabler=Yes в настройках загрузчика системы).

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети