Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Motherboard: ASUS(R) A7C
Chipset: Intel i945PM
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU T5600 @ 1.83GHz
Memory: 1024 Mb (2 x 512 DDR2-SDRAM)
Graphics: ATI MOBILITY RADEON X1450
Display: 17″ 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Controller: Intel 82801GBM/GHM (ICH7-M Family)
Sound: Динамики (Realtek High Definition Audio)
WiFi: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG

Хотелось бы узнать, какую сборку лучше всего использовать (или ретейл). Когда-то ставил хакинтош, но были проблемы с видеокартой. И еще, какая сборка дает лучшую производительность на не очень сильных лептопах?
Спасибо большое!


Добрый день!

Во-первых, сборки Mac OS X ничем не отличаются по производительности, это вам не Windows :) Отличия лишь в количестве драйверов, и тут наблюдается прямая связь между спектром поддерживаемых устройств и вероятностью дополнительных глюков.

Во-вторых, ваш ноут не слишком подходит для Mac OS X. Совершенно точно можно сказать, что у вас будут проблемы с видеокарточкой и Wi-Fi, потому что для них нет нормальных драйверов и вряд ли предвидится их появление. Кустарные драйверы оставляют желать лучшего.

Если же поэкспериментировать со Snow Leopard очень хочется, попробуйте свежие сборки iATKOS или Hazard. Для заводки видеокарты есть специальная утилита, а для Wi-Fi — бета (или даже альфа) драйверы.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети