Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой:
Производитель компьютера/материнской платы: ex: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: Asus Eee PC 1011px
Процессор: DualCore Intel Atom, 1666 MHz (10 x 167)
Видеокарта: Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 (256 Мб)
Используемые видеовыходы: Другое
Аудиокодек: Realtek ALC269
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller
Чип Wi-Fi: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter

Увы, порадовать вас нечем. Теоретически на этот нетбук можно поставить и Snow Leopard, и Lion. Но практического смысла в этом мало, потому что всё упирается в отсутствие нормальных драйверов для видеокарточки. Без них Mac OS X будет весьма и весьма ущербной. Мы бы не рекомендовали вам тратить время впустую. Если же всё-таки очень хочется, ставьте сборку iATKOS L2.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru Даниил

    Чтобы правильно подобрать нетбук для установки Mac OS, можно воспользоваться чудненькой страничкой: http://www.mymacnetbook.com/compatibility-chart/