Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: K42J
Процессор: Intel Core i3 380M 2.53 ГГц
Видеокарта: Radeon HD 6470M (64 бита)
Используемые видеовыходы: HDMI

Имеет смысл попытаться, правда, беспроблемную установку Mac OS X на этот ноут вам никто не сможет гарантировать.

Для начала стоит попробовать сборку iATKOS L2, после чего нужно будет обновить загрузчик Chameleon до последней версии. Основные проблемы могут возникнуть с видеокарточкой, однако если вам повезёт, то её опознает загрузчик. Для того, чтобы заставить работать Wi-Fi, попробуйте этот драйвер.

Маловероятно, что вы сможете добиться нормального режима сна на данном ноуте. Но поработать над правкой DSDT стоит. Например, если сможете добиться нормальной работы Mac OS X, можно будет перейти на загрузчик Clover и экспериментировать с DSDT-патчами на лету.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети