Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте!
подскажите об установки 10.6.3, на данный момент стоит 10.5.8 обновленн с 10.5.6 обновляется с офицала:
CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц
Motherboard: Asus P5KC, intel p35+ICH9, socket 775
RAM: 2x2048Mb; DDR2 800MHz
HDD: SATA
Video: nVidia GeForce 8600 GTS 512Mb
Sound: Realtek ALC883 codec

Главное отличие Snow Leopard от Leopard — практически полная несовместимость «Барса» с контроллерами жёстких дисков, не желающих работать в AHCI-режиме. Если в настройках BIOS вашей платы пункт, касающийся AHCI, отсутствует, то вам точно не обойтись без перепрошивки на патченный BIOS (что, соответственно, является очень рискованной операцией).

Если вас не страшит перспектива перепрошивки БИОСа, то спешим порадовать тем, что с остальным оборудованием никаких проблем возникнуть не должно. Мануал (на итальянском и английском) и все необходимые файлы лежат тут.

P.S. Не пытайтесь ставить Snow Leopard поверх Leopard. Из прямого обновления системы на хакинтоше ничего хорошего не получится. Удалите всю старую систему и поставьте новую с нуля.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Kubik

    AHCI в биосе присутствует)) вот только мануал чтото совсем не понятный

  • kubik

    тогда еще вопрос: эта сборка обновляется?

  • AppStudio

    вы сможете поставить поверх нее официальное обновление до 10.6.4

  • Vovan

    AHCI в биосе есть, только глубже и на другой вкладке. У меня нет проблем с дисками, и IDE тоже.