Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой:
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: P5KPL-CM
Процессор: Intel Core 2 Duo E4600, 2433 MHz (12 x 203)
Видеокарта: nVIDIA GeForce 9500 GT
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: 8-канальный HDA кодек VIA VT1708B
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet (NDIS6.20)

Попробовать можно. Начать предлагаем со сборки iATKOS L2, если не получится, попробуйте установку по методу tonymacx86 (iBoot, UniBeast).

С видеокартой проблем не возникнет, она должна завестить средствами загрузчика (в файле org.chameleon.Boot.plist должна быть прописана ключ GraphicsEnabler со значением Yes). Сетевая карта должна заработать с драйвером attansicl1e.kext. Звук — с VoodooHDA. Оба драйвера ищите в недрах утилиты MultiBeast.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Mr Frenkie

    Dlya zvuka mozhno poprobovat’ ±ViaHDA na baze voodoo togo zhe