Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, подойдет ли мой компьютер для установки Хакинтоша второй системой.
CPU: Core 2 Quad Q9400
MB: ASUS P5N32-E SLI PLUS
Северный мост: nVidia nForce 650i SLI SPP
Южный мост: nVidia nForce 570 SLi
Video: HD 5850
Контроллер SATA: NVIDIA nForce Serial ATA
LAN: NVIDIA nForce (интегрированный)
Wi-Fi: D-link G DWA-510 Desktop Adapter (PCI)
Audio: SoundMAX Digital HD Audio (интегрированный)

Харды все через SATA II
Два монитора 1920х1080 (как себя поведет система?)

Приветствуем!

Ваша материнка есть в базе данных подходящих для хакинтоша материнок, поэтому особых проблем возникнуть не должно. Как вы увидите, проследовав по ссылке выше за мануалом, единственной трудностью будет неработающий режим сна, но и его можно будет включить, основательно повозившись с DSDT.

Чтобы завести видеокарточку, воспользуйтесь утилитой Multibeast. Карточка будет работать нормально, но вот перспектива полноценной работы двух мониторов одновременно сомнительна — на подобных хакинтошах это редкость. При подключении нескольких мониторов возможны неприятные глюки в виде зависаний системы, мерцания, артефактов и т.п., или же система вообще откажется загружаться.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • олег

    добрый день, подскажите, пожалуйста, подойдет ли мой ноут soni VPCEB3S1R для установки Хакинтоша или хотябы второй системой