Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Доброго дня! Недавно вы писали об
установке хакинтоша на ASUS P5Q SE
(https://appstudio.org/blog/4437) А что лучше поставить
на ASUS P5Q Premium ? Заранее благодарен вам за
ответ! Вот более подробная конфигурация
системы:
<<< Общие сведения о системе >>>
> Материнская плата : Asus P5Q Premium
> Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000 МГц
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 210
> Сетевая карта : MV88SE614x PCIe to SATA2 controller Yukon
88E8056 PCIe Gigabit Ethernet Controller

Положительный вердикт относительно P5Q SE относится почти ко всей серии ASUS P5Q. Но и неприятная необходимость перепрошивки BIOS тоже касается всей серии. Найти пропатченные БИОСы можно здесь, в шапке. Можете попробовать поставить образ SnowOSX Universal v3.6, в принципе, всё должно работать, но некоторые сомнения вызывает совместимость с ATA-устройствами.

Для заводки сетевой карточки поищите в сети свежую версию LegacyYukon2.kext. Видеокарточка долна завестись, если вы поставите загрузчик Chameleon с опцией GraphicsEnabler.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети