Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: P5QL Pro
Процессор: Intel core 2 Duo
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560
Используемые видеовыходы: VGA
Контроллер HDD: SATA

Вполне рабочая машина для хакинтоша. Для обеспечения стабильной работы системы лучше ставить официальный образ Mac OS X Lion с использованием утилиты UniBeast. Но проблема в том, что UniBeast требует уже установленной Mac OS X, так что для начала придётся поставить OS X в виртуальную машину либо установить любую сборку (например, iATKOS L2).

Для поддержки Ethernet и звука установите драйверы AttansicL1eEthernet.kext и AppleHDA.kext for ALC1200 из утилиты MultiBeast. Впоследствии систему можно будет обновить до Mountain Lion, но пока лучше немного подождать.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети