Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Вот моя конфигурация
Intel Core i7-930 2.8GHz; ASUS P6X58D Premium; Western Digital Caviar
Green 1TB;Palit GTX 470;OCZ DDR3 6Gb;Chieftec APS-850C.

Говорят, что самое трудное завести эту видеокарту.

Действительно, трудности на данной конфигурации могут возникнуть только с видеокартой. Она слишком современна для Mac OS X.

Что касается самой материнки, то установка Mac OS X на неё уже осуществлена сотнями пользователей, чей опыт собран в этой теме вместе с подробной инструкцией.

Видеокарту лучше всего заводить на Mac OS X 10.6.4 (но ни в коем случае не на бета-сборках 10.6.5!) по инструкциям из этой темы. Шансы получить прилично работающую графическую подсистему довольно высоки, хотя без мелких багов дело по-прежнему не обходится.

Поделитесь страницей через социальные сети