Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Очень хочется попробовать MAC OS на моем компьютере:
1. Материнка — ASUS P7P55D (чипсет Intel P55).
2. Процессор Intel Core i7 860.
3. Встроенная в материнку сетевая карта — Realtek 8112L Gigabit LAN Controller.
4. Видеокарта — Zotak GeForce GTX275.
5. Звуковая карта — Creative  X-Fi Extreme Gamer.

Просьба дать оценку моей конфигурации на предмет возможности установки Хакинтоша (если — да, то какой именно ?).
Заранее благодарен!
Алексей

Если очень хочется, то почему бы не попробовать? :) Конфигурация для хакинтоша очень даже подходящая. Вы сможете поставить систему с родного образа Mac OS X, используя метод iBoot. Процедура в картинках описана здесь. Не обращайте внимание на то, что там используется несколько другая материнка. Отличия с точки зрения хакинтоша не являются принципиальными. То же самое касается видеокарты: ваша GTX275 тоже подхватится загрузчиком Chameleon последних версий.

Проблемы могут быть со звуком: если ваша карточка подключена через PCI (а не PCI-e), то шансы минимальны. В противном случае можете попробовать этот мануал.

Поделитесь страницей через социальные сети