Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: asus
Марка компьютера/материнской платы: asus p8h61-m lx
Процессор: i5-2310.
Видеокарта: nvidia ge force gt530
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: alc887
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: realtek gigabit lan

Неплохой вариант для хакинтоша. Можно утверждать, что Mac OS X Lion на такой конфигурации наверняка будет стабильно работать. В качестве руководства к действию предлагаем вам вооружиться данной темой на InsanelyMac по похожей материнке.

Правда, для обеспечения поддержки полноценного режима сна вам может понадобиться пропатчить BIOS, а это крайне рискованная процедура. Кроме того, возможны некоторые шероховатости в работе видеокарты.

В остальном всё должно быть нормально. Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети