Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: P8H67
Процессор: QuadCore Intel Core i5-2300
Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: Realtek ALC887
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek PCIe GBE Family Controller
Чип Wi-Fi: отсутствует

Не самый худший вариант для хакинтоша, можно рассчитывать на успешное завершение установки Mac OS X Snow Leopard или Lion. Поставить систему рекомендуем по методу iBoot+MultiBeast либо UniBeast с сайта tonymacx86. Когда будете устанавливать утилиту MultiBeast, на экране опций выберите как минимум EasyBeast, ATI48xxInjector и VoodooHDA.

Потенциально несовместимых с OS X компонентов компьютера у вас нет. Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru Даниил

    Зачем Voodoo советуете? Для ALC8** почти всгда есть AppleHDARollback. Для этого, например — вот: http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=2270

    • http://appstudio.org AppStudio

      затем, что Вуду точно подойдёт. а Rollback работает не только в зависимости от кодека, но и от конкретной марки материнки

      • http://grawl.ru Даниил

        Сколько ни пробовал Voodoo — ни разу не получилось через него запустить звук. А Rollback простой — скачал, закинул, перезагрузился и готово.

  • Виталий

    Огромное спасибо за помощь. Я начинающий яблочник, и поэтому ваша помощь для меня очень важна и надеюсь на нее в дальнейшем.