Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Dell Inspiron 1720
Марка компьютера/материнской платы: Intel Crestline-PM PM965
Процессор: Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5250, 1500 MHz (9 x 167)
Видеокарта: nVIDIA GeForce 8400M GS
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: SigmaTel STAC9205X @ Intel 82801HBM ICH8M
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Broadcom 440x 10/100
Чип Wi-Fi: Dell Wireless 1490 Dual Band WLAN


Приветствуем!

Вполне нормальный вариант для хакинтоша. Пробуйте начать с самой современной сборки (iATKOS L2), советы по заводке звука и Bluetooth вы найдёте здесь. Если в вашем ноуте действительно используется плата Dell 1490, то Wi-Fi должен заработать на родных эппловских драйверах, что для ноутов большая редкость.

P.S. Ещё раз напоминаем, что нет смысла слать нам заявки чаще раза в 60 дней. На вероятность рассмотрения вашей конфигурации в рубрике «Бюро хакинтошей» это не влияет.

Поделитесь страницей через социальные сети