Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Dell
Марка компьютера/материнской платы: Dell Studio 1558-7536
Процессор: DualCore Intel Core i5 430M, 2533 MHz(19*133)
Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5470 (1024 Мб)
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: ATI Radeon HDMI @ ATI Cedar/Park ,аIDT 92HD73C1/92HDW74C1/92HDW74C2 @ Intel Ibex Peak PCH
Ethernet-карта: Realtek PCIe GBE Family Controller
Чип Wi-Fi: Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card

Поставить Mac OS X Snow Leopard и Mac OS X Lion на этот ноутбук можно, но вряд ли процедура окажется простой. Больше всего проблем вам сулит видеокарта, которую, вероятно, придётся заводить весьма творческими методами вроде ручного пропатчивания графических драйверов.

Для начала воспользуйтесь методами с сайта tonymacx86 — iBoot и UniBeast.

Кроме видеокарты, остальное оборудование не должно вызвать особых трудностей. Wi-Fi должен работать на родных маковских драйверах, для Ethernet драйверы есть в утилите MultiBeast с упомянутого выше сайта.

Поделитесь страницей через социальные сети