Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте, можно ли поставить
Хакинтош на Fujitsu-Siemens Amilo Pa 1510? И какую сборку лучше ставить?

Мы бы очень хотели ответить «нет, нельзя», но это было бы лукавством. По идее, взгромоздить хакинтош на этот ноут можно, но это только по идее.

Во-первых, у вас будут большие проблемы с подбором современных образов. Отзывы о более-менее успешной установке на эту машину есть только для старых поколений Mac OS X — преимущественно Tiger (10.4) и Leopard (10.5). Во-вторых, готовьтесь к большим проблемам со звуком. В-третьих, Mac OS X категорически не любит процессоры AMD, поэтому вам придётся морочиться с патченным ядром системы и регулярной обработкой системы на предмет исправления бинарных файлов. В-четвёртых, каждое серьёзное обновление системы для такого ноута будет смерти подобно — после него может понадобиться полная переустановка Mac OS. Наконец, в-пятых (и это главное) — на этом ноуте не получится нормально завести видеокарту. Она не будет поддерживать технологии графического ускорения Mac OS X, что отрицательно скажется на множестве  функций системы.

Нужен ли вам такой хакинтош? Если всё-таки да, то советуем внимательно изучить эту тему и все ссылки, приведённые внутри неё.

Поделитесь страницей через социальные сети