Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте! Я очень прошу оценить возможность установки Mac OS X Snow Leopard на следующей конфигурации:
Матплата GA-EP45C-DS3
Процессор Pentium E6500 dual core
Память 2×1 гб DDR3 — 1333 Kingston
Видеокарта MSI GF 8800GTS 512 мб
Сеть и звук наботные
Я просмотрел ваши рекомендации и не нашёл чипсета P45; возможна установка на него, что желательно использовать и чем руководствоваться. Очень прошу ответить

Отличная конфигурация для хакинтоша. Лучше всего ставить ритейл-версию Mac OS X, но для этого вам нужно собрать загрузочную флэшку, а сделать это можно только из под Mac OS X. Поэтому для начала поставьте любую современную сборку Mac OS X (например, iATKOS S3), а потом (если что-то из оборудования не захочет работать), сделайте установочную флэшку по этому мануалу. Минимально необходимые драйверы для папки Extra лежат здесь.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети