Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: GA-H61M-D2H
Процессор: Intel Core i5-2320
Видеокарта: Palit GeForce GTS 450 1024Mb 3608Mhz
Используемые видеовыходы: DVI,HDMI
Аудиокодек: Realtek ALC889
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Atheros 8151

Дополнительные пожелания пользователя:
Если не возможно завести эту видеокарту, то можно ли использовать Intel HD 3000 Graphics? И какие кексты нужны для звука, и сети. Большое спасибо!

Полагаем, что вы уже воспользовались методом iBoot+MultiBeast. Впрочем, если вы ставили на данную конфигурацию какую-либо из хакинтошных сборок, то разница невелика. В любом случае, эта материнка для хакинтоша вполне приемлема.

Для Ethernet попробуйте пропатченный драйвер AtherosL1cEthernet.kext. Звук попробуйте завести с помощью VoodooHDA.kext, это наиболее простой вариант для начинающих.

Что касается видеокарты — завести её возможно (рецепты есть тут), но стабильной работы этой карточки не добился практически никто, виной тому — недоработанные драйверы. С Intel HD3000 тоже не всё гладко, но там шансов побольше.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Руслан

    Спасибо большое за оперативный ответ, буду пробовать!