Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: Gigabyte GA-M61PME-S2
Процессор: AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500 GT
Используемые видеовыходы: DVI
Контроллер HDD: SATA

Увы, AMD-процессор быстро отобьёт у вас желание возиться с хакинтошем. Если вы хотели бы поэкспериментировать и посмотреть на Mac OS X в действии, предлагаем попробовать поставить Mac OS X 10.6.3 с официального образа через данный загрузочный диск.

Если вам хочется обновиться на Lion, то шанс есть (пропатченное ядро вы сможете найти в данной теме), однако шанс того, что всё сломается, гораздо больше. Что касается Mountain Lion, то о ней на AMD рассуждать не приходится. Пока не существует 64-битного ядра системы для AMD, поэтому запуск полностью 64-битной по природе новой системы Apple на данных процессорах невозможен. Ядро для Lion под AMD появилось где-то через 9 месяцев после релиза системы, ядро для Mountain Lion может появиться ещё позже или не появиться вовсе.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Юрий

    У меня на этой матери,только с процессором Phenom x4 летает 10.6.8.

    • http://appstudio.org AppStudio

      ну тогда расскажите, как ставили и как обновляли, будет польза другим читателям

  • Юрий

    Ставил готовую сборку от Archi_. Скачивается она с рутрекера и образ восстанавливается на пустое место . Дальше уже пытаемся запустить и
    «допилить» под свое железо. Все как обычно. Различается лишь способ установки самой оси.