Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте!
Не подскажете ли, каковы перспективы Хакинтоша у следующей конфигурации:
CPU: AMD Phenom II x6 2,8Ghz
Motherboard: Gigabyte GA-MA785G-UD3H;
socket AM2+
RAM: 2x2048Mb; DDR2 800MHz
HDD: SATA
Video: nVidia GeForce 8600 GTS 512Mb
Sound: Realtek ALC889A codec

Хакинтош на базе процессора AMD — не лучший вариант. Тем не менее, это не делает установку Mac OS X на процессоры AMD невозможной. Советуем ознакомиться со статьёй О процессорах AMD. Там перечислены основные трудности, которые вас ждут.

Есть положительные отзывы об установке Mac OS X именно на вашу плату. Предлагаем вам попробовать данную сборку: Snow Leopard 10.6.1-10.6.2 SSE2-SSE3 Intel/AMD by Hazard. Затем обновите её до версии 10.6.4 и используйте ядро от nawcom.

C видеокартой никаких проблем не возникнет. Для звука сначала попробуйте драйвер VoodooHDA (в опциях при установке системы).

Поделитесь страницей через социальные сети