Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabyte
Марка компьютера/материнской платы: Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Процессор: INTEL Core™ i3-2100
Видеокарта: Palit NVIDIA GeForce GTX550Ti 1GB GDDR5
Аудиокодек: Realtek ALC889 codec
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8169 chip (10/100/1000 Mbit)
Чип Wi-Fi: ex.Atheros 5416

Современные гигабайтовские материнки для интеловских процессоров в большинстве своём отлично подходят для хакинтошей. Попробуйте ставить систему с помощью утилит Chimera, MultiBeast и UniBeast с сайта tonymacx86. C GeForce GTX 550 Ti шансы есть, но высока вероятность того, что артефакты и лаги испортят вам всё впечатление от работы с хакинтошем. По вопросам заводки вашей карточки лучше общаться здесь. Для сети и звука используйте решения, встроенные в MultiBeast.

После установки Mac OS X необходимо будет скопировать в папку /Extra пропатченный файл таблицы DSDT для вашей материнки отсюда.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Сергей

    Где же мои характеристики? я уже полгода назад вам отправлял, а вы не проверили..
    сейчас отправил asus p5kpl-cm с intel core 2 duo ЦП и geforce gts450 1gb видеокартой.

    • http://appstudio.org AppStudio

      в 100500й раз повторяем: у нас нет возможности отвечать всем. на это бы ушло всё наше время. а большинству нашей посетителей интересны не хакинтоши, а обзоры софта

  • VISE

    Извращенцы! Купите Мак!