Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Gigabite
Марка компьютера/материнской платы: GA-Z77-DS3H
Процессор: Intel Core i7 3770
Видеокарта: Gigabyte GV-N640OC-2GI
Используемые видеовыходы: HDMI
Аудиокодек: HDA
Контроллер HDD: SATA

Весьма хорошая конфигурация. Поставить OS X вы сможете по методу UniBeast либо с помощью одной из сборок отсюда. В принципе, все современные дистрибутивы Mac OS X должны без проблем установиться на вашу материнку. Более подробную информацию по установке системы вы сможете найти на данном форуме.

С видеокарточкой ситуация ещё интереснее: либо она заведётся вообще без дополнительных драйверов и инжекторов, или не заведётся вовсе. Первый вариант более вероятен.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Антон

    Здравствуйте. Сегодня установил Mac OS 10.8 по данному методу. Так что вы немного опоздали. Но все равно спасибо.