Начинается вторая половина отпуска администратора проекта AppStudio, в связи с чем сайт вновь перейдёт в режим автоматической публикации материалов начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 августа.

Если бы не это объявление, то большинство наших читателей не заметили бы никакой разницы — на ближайшие дни у нас уже запланированы к публикации 20 с лишним материалов, среди которых и новые вердикты по хакинтошам, и ответы на каверзные вопросы читателей в рубрике FAQ, инструкции, статьи и, разумеется, обзоры приложений для iOS и OS X.

Единственное, в чём вы сможете упрекнуть нашу редакцию в эти дни — то, что мы можем вовремя не написать о какой-нибудь актуальной новости (например, выход OS X 10.7.5 или 10.8.1, появление официальных приглашений от Apple на презентацию нового iPhone в сентябре или что-нибудь в этом роде). Кроме того:

  • все письма, которые поступят к нам через форму обратной связи в рубрики FAQ и Бюро хакинтошей, будут рассмотрены не ранее 25 августа;
  • обращения с рекламными предложениями и вопросами относительно работы в проекте AppStudio до 25 августа тоже не принимаются, все накопившиеся письма будут рассмотрены в этот день;
  • флудеры, тролли и спамеры, которые могут активизироваться ввиду такой благоприятной обстановки, тоже не уйдут от заслуженного возмездия ;)

В общем, не расстраивайтесь, если в ближайшие восемь дней вы не получите ответа от администратора проекта по почте, в комментариях или на форуме. Вся корреспонденция будет прочитана 25-26 августа, и все письма, заслуживающие скорого ответа, такой ответ получат.

Приносим извинения за все возможные неудобства.

С уважением,
администрация проекта AppStudio

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Читатель

    Только недавно вспомнил про ваш сайт, был приятно удивлен нынешнему подходу к сайту. Контент, структура, отношение к читателям — все на высоте, успехов вам, ребята.

  • betty

    будем снова скучать :-) хорошего отдыха! :-)