Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова вероятность полноценной работы Mac OS X на ноутбуке HP  compaq CQ71 — 320ER? Спасибо!

Проблемы у вас могут возникнуть сразу по нескольким направлениям:

  • GeForce G103M — очень капризная карточка, которая заводится далеко не у всех, тем более на Snow Leopard. Если она не распознается самим загрузчиком, то вам придётся повозиться с NVCAP или EFI Strings. Не считаем нужным нагружать вас лишней информацией в данный момент, потому что есть вероятность, что всё обойдётся лишь загрузчиком;
  • Звук. Если универсальный драйвер VoodooHDA не поможет, советуем почитать вот эту тему;
  • Wi-Fi. Вероятность завести его равна примерно 60%. Решения ищите здесь, обратите внимание на посты посвежее.

Что касается конкретной сборки, то здесь выбор не большой. Самой напичканной драйверами сборкой Mac OS Snow Leopard является Hazard. Ставьте её, но не рассчитывайте, что всё заработает сразу и без проблем.

Поделитесь страницей через социальные сети