Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Будет ли мак стабильно работать на Lenovo SL400 (с WiMax)?

Ответим вам так: те комплектующие, которые поддерживаются Mac OS X, будут работать на вашем ноуте вполне стабильно. А вот те, что не поддерживаются, не станут работать вовсе :)

Вот с чем у вас возникнут проблемы:

  • вполне вероятно, что аудио не заработает через наушники
  • WiFi вряд ли порадует вас нормальной работой. WiMAX тем более — для него пока нет полноценных драйверов.
  • сканер отпечатков пальцев слишком экзотичен для хакинтоша, чтобы для него был универсальный драйвер

Ещё многие пользователи этого ноута, пытавшиеся поставить Mac OS, жалуются на неработающую веб-камеру.

Судите сами, стоит ли ставить Mac OS X на этот ноутбук. Если всё-таки решитесь, то у вас два пути:

  • можно сделать загрузочный CD (ключевые слова в Гугле — Boot-132) и поставить Mac OS X с родного DVD. из дополнительных драйверов на CD нужен fakesmc.kext
  • можно попробовать готовую сборку Mac OS X с вшитыми левыми драйверами. Наиболее стабильной является сборка Hazard. При установке выберите минимум дополнительных опций.

Поделитесь страницей через социальные сети