Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: MSI
Марка компьютера/материнской платы: G31TM-P21
Процессор: DualCore Intel Celeron E3200, 2400 MHz (12 x 200)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 210
Используемые видеовыходы: VGA
Контроллер HDD: IDE

Не самый лучший вариант для хакинтоша. Судя по всему, вам придётся долго мучиться с настройкой системы, а гарантий 100%-но стабильной беспроблемной работы нет. Для начала попробуйте поставить сборку iATKOS S3. Если она откажется грузиться, сразу уходя в перезагрузку, попробуйте в самом начале нажать F8 и ввести в строку -x -v. Если загрузка снова будет неудачной, продолжать нет смысла.

В том случае, если вам удастся установить систему, видеокарточка никаких проблем не вызовет, она заведётся загрузчиком Chameleon. Для звука попробуйте драйвер VoodooHDA.

Поделитесь страницей через социальные сети