Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
Я пытаюсь установить сборку iDeneb, все
нормально ставится, но при первой
загрузке выдается строчка: using 16384 buffer
headers and 4096 cluster IO buffer headers.
Машинка такая:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300
MSI G41M4-F (MS-7592)
GoodRAM GR800D264L5/2G (2шт)
BIOS перепрошитый до версии AMI v.1.11
nVIDIA GeForce 8400GS Video Adapter

Ошибка using 16384 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers всегда означает проблемы совместимости на уровне BIOS. Решения тут только два:

1) Сделайте для своей материнки пропатченный файл DSDT из-под Windows по инструкциям отсюда или отсюда, загрузитесь с диска iDeneb, при старте нажав F8 и вбив в строку rd=disk0s2 (последнюю двойку надо заменить на порядковый номер раздела диска, на котором стоит Mac OS), подложите файл в корень диска в папку /Extra

2) Если не поможет, то остаётся только пропатчивание BIOS и последующая перешивка на модифицированный файл. Это в большинстве случаев обеспечивает успех (а в остальных случаях обеспечивает неработоспособность вашей материнки).

Поделитесь страницей через социальные сети