Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

cpu — intel core i3 550
1x2Gb DDR3 RAM
graphics — ATI Radeon HD 5670

motherboard — msi h55m-e23

У вас довольно хорошая с точки зрения хакинтошной совместимости конфигурация, по крайней мере, процессор и материнка особых опасений не вызывают. Оригинальничать не будем — мы советуем вас самый простой из существующих ныне способов установки системы с retail-диска Mac OS X под названием iBoot+MultiBeast, подробная инструкция по которому приведена здесь.

Потенциальным проблемным местом может являться видеокарточка, потому что отзывы об успешности её использования в хакинтоше весьма противоречивы. Чтобы не возникало никаких дополнительных проблем, сначала убедитесь, что вы скачали самые свежие версии утилит iBoot и MultiBeast.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети