Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Здравствуйте,хочу собрать комп из
этого железа-Intel Core i7-2600K 3.40GHz/8MB,мамку ASUS
P8P67 Deluxe или эту Gigabyte GA-P67A-UD5,память уже
есть Gskil 1600-2*2G,Видеокарта MSI R5770 Hawk,какие
могут возникнуть сложности с новыми
процессорами и новым чипсетом,или
подскажите свое решение

У вас слишком передовая для хакинтоша конфигурация: процессоры Sandy Bridge для сокета LGA1155 пока не использовались ни в одном компьютере Apple, соответственно, Mac OS X не имеет поддержки этих камней на уровне ядра. Но не расстраивайтесь — уже довольно много тех, кто успешно заставил хакинтош нормально работать на такой конфигурации. Просто учтите, что вам потребуется пропатченное ядро, а это означает потенциальную возможность системных глюков и необходимость каждый раз заменять ядро на пропатченное при установке любого системного обновления Mac OS X.

Для установки (с учётом вашей видеокарты) лучше всего подходит метод iBoot. Мануал и ссылки на все необходимые драйверы есть здесь и здесь.

P.S. Да, кстати, материнка от Gigabyte выглядит более предпочтительной для хакинтоша в сравнении с Асусом.

Удачи вам с новейшим хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Человек-бидон

    материнская плата MSI P67A-GD80(B3) подойдет для хакинтоша?