Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Packard bell
Марка компьютера/материнской платы: easy note TS11-HR522
Процессор: IntelCore i5-2410M
Видеокарта: Nvidia Gtforce GT 540M 2GB Vram


Попробовать можно.

Мы бы рекомендовали создать установочный DVD (чем медленнее скорость записи — тем лучше) по ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3651522 и установить эту сборку на чистый ноут. Жесткий диск лучше размечать в схему GUID, но если вы хотите обеспечить параллельную работу Windows, оставьте разметку MBR. После установки нужно установить загрузчик; желательно самую свежую сборку Chameleon: http://www.osx86.net/cat/2-bootloaders.html

С Ethernet проблем быть не должно, а вот с Wi-Fi всё может быть хуже. Попробуйте поискать кексты на: www.osx86.net

C видео на Intel HD проблем не возникнет, а вот на GT540M могут быть проблемы — вероятно, вам не обойтись без правки кекстов.

Поделитесь страницей через социальные сети